Então vai uma super básica-fácil receita:
Salmão Assado com shoyo e azeite
01 posta de filé de salmão (o tamanho é aquele que cabe na sua barriga e bolso rss)
Shoyo
01 cebola em fatias
azeite
um recepiente plástico com tampa, meio altinho e que caiba seu filé!!
O que fazer com tudo isso??
Bem, ponha com algumas horas de antecedência o salmão no recepiente, enxarque-o com shoyo, ponha o equivalente a umas 3clh. de sopa de azeite, feche bem e dê uma sacudida, mostre seu gingado, seu samba no pé, toda sua malemolência...opa, voltando ao salmão, bem, agora ponha na geladeira e esquece lá por algumas horinhas....
No forno: amor é fogo que arde sem se ver....
Pré- aqueça o forno em uns 300°c por uns minutinhos, e enquanto isso pegue uma forma, unte com bastante azeite, ponha as cebolas em fatias deitadinhas e por cima ponha seu salmãozete que agora estará meio amarronzado e com um aroma enebriante (humm) e forno nele!! Primeiros 15 min. coberto com papel alumínio, os próximos 15, liberado, sem papel, queimando em seu ardor....gente fica muito saboroso mesmo, tão simples e ainda tão glamuroso!!
Sirvam como quiserem, mas se tiverem numa vibe diet, uma salada de folhas variadas cai muito bem....enjoy e me digam se gostaram, beijoss e bom começo de semana!!
Vou fazer e experimentar no próximo domingo !!!
ResponderExcluirBjssss
Fica tão bom que até as kids vão gostar, beijoss
ResponderExcluirRoberta, prometi que vinha te ver e vim mesmo! Adorei seu blog, amiga e tô te seguindo já!
ResponderExcluirBeijocas!
Puxa Rita, fiquei super contente mesmo!! Pois eu amo seu blog, e vindo de vc foi um super elogio, venha mais vezes!! Beijos querida!!
ResponderExcluirEu gosto muito de salmão, assim tão simples dá uma vontade...
ResponderExcluirEm breve!
Vou comprar o salmão e fazer .Deu vontade, porque sou louca por shoyo.
ResponderExcluirbjos