segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Cono Sur e Pasta, bons companheiros!!



Já falei desse vinho antes aqui, mas vou falar de novo, pois é outra uva e certamente mais gostoso!! É o  CONO SUR, PINOT NOIR, 2008 do Chile. Tá, tô sabendo que é verão, que tá quente, que não se refresca vinho tinto blá blá blá, mas aqui, nesse verão de doido, voltou a chover e a ficar fresquinho o dia todo...e refrescou no verão, a gente corre e aproveita para tomar um vinhozinho, que sempre cai bem....gosto de tomar com uma massa gostosa, com molho de tomate(daqueles pelatti, ou seja, inteiros), muito azeite, azeitonas pretas, manjericão fresquinho, queijo cottage ou mussarela de bufala ( a outra não serve gente, vira um chiclete e isso não tem o menor glamour!!), ou ainda um cream cheese, uma pimentinha leve e de preferencia uma massa tipo spaghetti grano duro ( per favore RAGAZZE)....Essa é a receita de um dia feliz e a de vocês, qual é?? Beijocas


Tentei tirar fotos lindas como a da Marina Mott , mas em vão....mas a garrafa tem seu charminho com aquela bicicletinha, adoro a embalagem!!
Mas o recheio é bom também (R$ 22,00) e bom custo!!

Imagem da Pitadinha...não é o meu prato, mas é algo muiiiitoooo parecido mesmo, a tonta, para variar, não fotografou, só comeu rsss, beijocas

14 comentários:

  1. Aiaiai Xará ,agora no verão eu me acabo no Lambrusco geladinho.Tem um que amo que é o Sorella.
    Mas só quando vem uma amiga aqui em casa pra dividir.
    Está servida?
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Roberta!!Suas fotos e sua massa estão lindas!!! (Só prá me deixar embaraçada!!!)Desbancou a tal da Marina Mott total!!! Que delícia, amiga! Aproveite muito bem!!

    ResponderExcluir
  3. Vocês tão glamourosas total heim?! Deu vontade de tomar um vinho, e olha que nem bebo só pela garrafa! hihihihi

    ResponderExcluir
  4. Rozita, vamos lambruscar sim amiga, vai ser ótimo!! beijocas

    Marina, eu nem chego até suas canelas amiga, mas essa massa fica uma delicia e com esse vinho, fica 10!! beijocas

    Má, esse voce pode beber pela garrafa, ou melhor, pela embalagem rsss, beijocas

    ResponderExcluir
  5. RO outro dia ganhei um VINHO da minha vizinha e colega de trabalho ,vinho caseiro assim la do estado das uvas AMIGA vou te contar ,adoro um vinhozinho ,Ja o macarrao se sabe nao o caso de nao gostar e o caso de ter que economizar nos carboidratos ,fica paro o RE que ama uma massinha .
    bjim

    ResponderExcluir
  6. RO!
    Nós também adoramos vinho por aqui. meu favorito costumada ser aquele italiano Bolla Valpolicella (conhece?) Vou procurar esse aí que vc mostrou não lembro se já tomamos aqui. Na verdade com duas gestações seguidas eu fiquei um bom tempo sem tomar alccol, agoera tô voltando, devagar claro rsrs E esse macarrão (amo) parece um pouco o putanesca, adoro!
    beijos

    ResponderExcluir
  7. Rô, imagino que nesse friozinho, tomar um vinho seja tudo de bom, aqui a gente força um pouco a barra rsss, a massa é meio que light, mas eu sei que são altos carbs!! Fala para o Re que é delicia!! bjs

    Cy, adoro o Bolla, mas depois que fiquei um tempinho na Toscana, comecei a simpatizar mais com os vinhos daquela região, como o Chianti, mas eu gosto muito sim do Valpolicella!! Parece o putanesca sim, mas como não leva o molho mesmo de tomate é que faz ser um tantinho diferente!! beijocas

    ResponderExcluir
  8. Adoro vinhos, Cono Sur ainda não tomei... e o preço é bom!! Pinot Noir é muito bom, ultimamente ando tomando o Tanatt, que pode dar uma geladinha que fica perfeito (ainda mais com pizza! nhain!)

    ResponderExcluir
  9. Lara, tava bom mesmo rss, beijos

    Ana, não conheço o Tanatt, vou procurar tb!! E com pizza tudo fica bom né?? Bjs

    ResponderExcluir
  10. Amiga, sempre tive o fígado fraco, fraco, num me dou com bebida nenhuma, mas gosto de bebericar o copo dos outros, só um golinho...
    E vinho pra mim tem que ser branco, espumante ou doce, pro fígado aceitar bem, senão, já viu o dia seguinte!
    Mas adoro o cheiro e os rituais dos vinhos, acho lindo!

    Beijocas!

    ResponderExcluir
  11. Roberta, eu não entendo nada sobre vinhos, porque não bebo nada. Mas, entendo de simpatia e por isso, gostaria de lhe agradecer o comentário caloroso no blog.
    Acho que a Cynthia já havia me falado sobre você( bem, tá?)
    Um abraço e pode voltar, que o salada é igual Rexona: sempre cabe mais um! rsrs

    ResponderExcluir
  12. Ritoca, gosto dos brancos, mas secos e gosto de um bom prosseco brut(que é mais seco tb), eu tenho a sensação de que se tomar vinho mais puxadinho para o doce, o meu fígado é que vai reclamar, ele não é chegado em doces rsss, um beijão

    Lá, eu amei seu blog e tb sua simpatia e humor, pode deixar que vou sempre lá, blog rexona é tudo de bom!! beijocas

    ResponderExcluir
  13. Oie! Não sou de beber não... fraca, fraca... rs... mas acho um charme quem aprecia um bom jantar com um bom vinho! Mami sempre toma vinhozinho... acho chique!
    Beijos!

    ResponderExcluir

Escrevo porque encontro nisso um prazer que não consigo traduzir. Não sou pretensiosa. Escrevo para mim, para que eu sinta a minha alma falando e cantando, às vezes chorando... [ Clarice Lispector ]